Верьте, в свою любовь!

Чужие объятия…
Могут, быть?!
Верная дева – клянется?!
Вечной любви, достичь?

Первый кто - мужчина, женщина?!
А говорить, о природе любви?
Переплелись?!
Уныло?

Неразделенная любовь – быть?
Тогда кричи – тревога!
Не умирай, надежда!
Быть или не быть…

Пусть, хорошо -  в любви!
Удачная, пусть – охота!
Проникнут, слова!
Выкинуть? Как легко – излагать?

С улыбкой, разглядывать?
Щуриться?
Не открывать, глаз?
А там, на улице?

Дождь смывает – ложь!
Простить?  Не простить?
Слова, в инее!
Застыл! Уже, не простишь?

Одиноко, бывает!
А ночь – пустыня спит?
Мечты! А кто, их спрятал?
Грусть и надежда – живут!

Очаруй!  Растрогай!
Романтика – ты, где? Любовь.
А счеты, ведутся, как на футболе?
Красиво, если 1:1  !!!

Не обижайте – внимание!
Ревность, тоска – стереть!
И слезы – мужские, женские,
Разрисовать, в красный цвет!

Грейтесь, в объятиях ночи!
Такая Кроха-любовь,
Не рвите ее, на части!
Верьте, в свою любовь!

716 Верьте, в свою любовь! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
769 Верьте, в свою любовь! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

800 Верьте, в свою любовь!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
И плюс мои пять плюсов!

Павел Явецкий   27.11.2020 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.