Скатилась жизнь за поворот

Скатилась жизнь за поворот,
А я намерена держаться,
Скрывая каждый в плюсе год.
Моложе хочется казаться!

Года бегут,им невдомёк,
Что где-то молодость уходит,
А там и старости шажок
Остался и собою сводит.

А мы бежим,забыв о том,
Что время людям не подвластно,
Лишь потеряв,глотаем ком
От слёз и это,так ужасно.

Одно,лишь радует порой,
Что дети,внуки подрастают,
И есть кому хранить покой,
Когда здоровье захромает.

Скатилась жизнь за поворот
И пол клубочка размотало,
А мы всё ждём,что Бог пошлёт,
Но нет надежды ждать начала.


Рецензии