помочь друзьям без вариантов

ты ничего не можешь сделать
лишь выбрать где, когда и с кем
а всем вокруг... всем просто пофиг
на то, что у тебя полно проблем

ты можешь выбрать то, как сдохнуть
и больше вариантов нет
чем можно жизнь свою наполнить -
поднять друзей на парапет...


Рецензии