Виновата... что целые годы

   

Виновата... что целые годы
Растеряла, подобно листве!
Твоя осень была на исходе -
Я свою посвящала себе...

Виновата... Последним прощанием
Не замолишь свой грех до конца,
Не искупишь любым обещанием...
Не вернешь ни тебя, ни отца!

Виновата! Не стоит и каяться,
Нет уж тех, кто поймет и простит...
Только что-то мне часто икается,
И слеза по строке шелестит!
       


Рецензии