На коричневой машине

На коричневой машине
Необычного оттенка
Мы с тобой поедем на край света.
Мы возьмём детей побольше
И семь мест заполним мигом,
Ждёт поездок наших вся планета!

Есть у нас и полный привод,
Есть у нас и «понижайка»,
Бездорожье - это не помеха.
Нажимая на педали,
Будем петь друг другу песни,
И доедем вместе к морю смеха.

Сочи, Питер, Ярославль, -
Нет для нас ограничений,
Мы на нашем «танке» всё успеем.
Если холодно нам станет,
Мы поедем на Мальдивы,
Океан легко преодолеем!

Мы портреты нарисуем,
Мы стихи тебе напишем,
Пусть отличным будет настроение!
Только б мама улыбалась,
Только б тортики лепила,
Только б веселилась в День рождения!

Мы тебе желаем счастья,
Обязательно здоровья,
Новых сил, эмоций, впечатлений!
Вся любимая семейка:
Папа, дочки и сынишка, -
Маму поздравляем с Днём рождения!


Рецензии