Добраться бы до сути...
Познать бы жизни смысл…
И не знать, при этом грусти,
И не терять рассудка мысль…
Быть добрее – год от года,
С улыбкой, на лице ходить.
И не страшиться непогоды,
И без рангов – всех любить…
Конечно, – быть любимым,
И нужным, ночью – днём…
Может, иногда капризным -
По-доброму, не бросаясь злом.
Не помнить слов обидных,
Их – не говорить и самому…
Талантов не иметь завидных,
И соблюдать – тела чистоту…
Постараться быть примером,
А, не кому-нибудь – гроза…
А для себя – людям смело,
Чтоб мог смотреть в глаза…
Свидетельство о публикации №120112603237