Обиды

Ты не умеешь закрывать глаза
На мелкие и глупые обиды.
Ты не умеешь усмирить себя,
Мгновенно доставая биты

Ты бьешь так сильно, сам того не зная.
Ты бьешь. И думаешь - пройдет.
Конечно все пройдёт. Не злая.
Но и обиды ведь имеют счёт.


Рецензии