Антифоны первенца 9
Во многом первая сама:
Красна правописания строчка
И в фотографии сильна.
Спортсменам нравятся рекорды,
А ты плывешь легко и гордо,
На загляденье классный брасс.
Ещё чем радовала нас?
Успешно пройден УНИВЕР,
Диплом юриста,… разных сфер
Касались мысли и рука.
Жизнь, как широкая река!
25.11.2020
Свидетельство о публикации №120112603161