Чары. У преклокняющей!

   У тебя, преклоняющей взор при встрече со мной,
Невероятная чистота во взгляде!
Ты всегда в очаровывающем наряде,
Любовь – в Твоём  преклонённом взгляде!
О, как же Ты прекрасна!
Ты, словно луч Солнца – нежна и страстна!


Рецензии