Спасибо тебе, милый
Прощай,увы.
И это неизбежно
Случилось бы иль раньше
Иль позднее...
Не думай обо мне-
Не велика потеря.
А ты живи,
Не помни моей страсти...
Не отвечай...
Я удаляю связь...
Удачи.
Счастья.
25. 11. 2020
Свидетельство о публикации №120112600316