Факты, которые стоит и Не стоит знать. 95

Не стоит знать - стоимости Всего, кроме самого Главного.
Утро - прочтений 95.

Главное для всех - Солнце, Воздух, Вода, Еда, Крыша над головой.
Гречка - эффектиный корм для бойцов и их лошадей.
Женщинам еще много чего надо ( они так думают).
И Детям надо.

  Если Вы любите думать,
то надо знать Арифметику.
И кое-что из Физики.
Например,
отношение масс протона и электрона = 1836,13
Радиус первой боровской орбиты = 5,29 10-9 сантиметра
Температура абсолютного нуля = минус 273 градуса Цельсия
Скорость света в вакууме = 2,998.10 в десятой степени сантиметров в сек.

Из Лингвистики.
Получите огромное удовольствие от чтения и речи
на родном языке, русском, английском, французском, немецком и греческом.

Если не любите Думать, то надо знать Время, когда кормят, и где работает туалет.

Из Психологии.
Не забывайте ЛЮБИТЬ.
Себя, Ближнего, Дальнего.

Из спорта. Комплекс личной зарядки.
Мне нравится Ушу ( движения Обезъяны, Леопарда, Змея.)

Приложение.

Караси планетки Татуин. Мультяшная шутка..
Юрий Кутенин
Караси планетки Татуин

Караси планетки Татуин.
Вас в прудах песчаных выше меры.

Нет воды. Но вы как ПИОНЭРЫ.
Клином вышибаете всяк клин.

Петр Чайковский жил в одном Клину.
Но другим как врезали по шапке.
Укатил из Клина к чьей-то бабке.
(Внуки на планетке Татуин).

Караси планетки Татуин.
Влюблены в Оделию ( Одетту).
Гола лебедь. Совсем неодета.
Лучше одевается и фин.


Караси планетки Татуин.
Вас в прудах песчаных выше меры.

Нет воды. Но вы как ПИОНЭРЫ.
Планчик выполняет.
                Воо...блин.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120112409465


Рецензии