Молитва

Небосвод голубой,
Свет лучей золотой.
По тропинке спускаюсь я к храму.
Там уют и  покой,
Там я буду собой,
Там молиться за сына я стану.
Вспомню все я о нем,
Как гуляли вдвоем,
Как впервые сказал слово мама.
Детский смех за окном,
И те  слезы потом,
Что подолгу, ему вытирала.
Я прошу одного-
Не оставь ты его!
Материнская просит душа!
Не настигнет пусть рок,
А в душе будет бог-
Вера людям особо нужна.
И веди за собой,
Лишь дорогою той,
И спасут от невзгод небеса..
И горит пусть свеча
Пусть молитва моя
Сыну будет спасеньем всегда.


Рецензии