О душе. Совместно с А. Алексеевым65

Прохладной лунной ночью,
Душа всегда вольна.
Средь звёзд она летает,
Чудесных грёз полна.
Не страшен лес безлюдный,
Злой холод зимних вьюг.
Во сне она сбегает,
Чтоб повидать подруг.
Не лжёт и вздор не мелет,
И не раба невзгод.
Она горит-не тлеет
И горьких слёз не льёт.
Луна её прельщает
И погостить зовет
Но душу не обманет
Таинственный полёт.
Тихонько возвращается
И скромно улыбается:
-Привет?!!!


Рецензии
Нинуля! Прекрасно, вдохновенно.
Летает вольной Птице1
Нетленная душа!
Ночами быть Царицей,
Ах, ночка хороша!..
С доброй улыбкой и нежностью!

Мария Сорока   26.11.2020 12:41     Заявить о нарушении