В объятиях Луны тонула ночь...

В объятиях Луны
Тонула ночь...
И звёзд сияющих
Впускала тишина...

Никто не мог нам
В этот миг
Помочь...
И засыпала я одна...

Разлука холодом
Стояла в изголовье...
Лишь оставляя
Зыбкие мечты...

А где-то там ...
За тысячи
Далёких километров...

В чужой стране...
Не мог заснуть
И Ты...

В объятиях Луны
Тонула ночь...
               26.11.2020г.


Рецензии