Я себя виноватою делала

Я себя виноватою делала,
Что когда-то любовь отдала,
И сомнение в сердце посеяла,
Чем дорожку его отвела.

Не поверила в силу желания.
Мне казалось играл он со мной.
Не спеша приходил на свидание,
И всегда был доволен собой.

Он хотел непременно быть близости,
Но а я не готова к тому.
Честь отдать относила я к низости.
И хранила её одному.

Может я по-старинке воспитана,
Но хотелось любви не такой.
Мне нотаций не мало прочитано,
Только ночь и он был бы с тобой!

Я себя виноватою делала,
Что любви не нашла его рук,
Хорошо,что тогда не поверила.
Он гулёна и это не слух!


Рецензии