Мысли на стихи продолжение 544

на «Не жизнь, малина...» (Лариса Татаурова)

Гол, но женщины влекут
Да и сам в самом соку
Взглянут сразу не упрямо
И тебе уж рады , прямо

Всё становится "О-кей"
Изучаешь свой трофей
Оценишь, на кои сроки
Закрепишь восторгов строки

И, на пару, за малиной
Гибко, мягко, пластилином
Затем страсть своё возьмёт
Ах, малина! Словно мёд!

на «Дарвин сделал свой шаг. Спасибо ему» (Юрий Атман)

Мир устроен кем и как-то
Для созданий бытия
По земле есть артефакты
Для сознанья, не нытья

Просто мир не познан нами
Ждём, родятся вдруг умы
Соберут крупицы знаний
Им откроется наш мир!

Мы узнаем цели мира
Что творятся здесь в веках
Не для ядерного ж тира
Мир, вот этот, в чьих руках?!

на «Нарисую созвездья» (Татьяна Корбут)

Нарисую я созвездья
И проложу путь к тебе
До того, как ты мне прежде
Этот путь найдёшь в себе

И по этому маршруту
Чары женские введу
Забирая к цели круто
И на счастье и беду!

Я должна найти победу
Над соперницей своей
Детективом я по следу
Ветер мне удачу вей!


Рецензии
Прекрасные стихи Ваших друзей, Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   27.11.2020 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! Рад за них!

Виктор Конищев   27.11.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.