Странны думы в нас сегодня
С нами - остальные все-
Небеса нас не жалеют
Тоже терпим на земле.
Хвори нас одолевают
Нету нужных нам вакцин
Нас дожди всех окунают
Зря кричим на них мы: Цыц1
Странны думы в нас сегодня
Терпим наказанья все
При ненастной злой погоде
Нам теперь не по себе.
Кто -то новый нами правит
"Сатанински"- родом Зла
Память нашу он дырявит
Сводит нас всех он с ума.
Чертовщина нас пугает
Нами правит шум небес
Небеса на нас все лают
Я для них - живой протест.
Ветер гонит перемены
Значит скоро к нам зима
Здесь нагрянет непременно
Всё расставит по местам.
--------------------------
Лягут снежные сугробы
Дед Мороз нас подстегнёт
Лёд трещит на реках громко-
Тем нам радости несёт.
Свидетельство о публикации №120112602972