Ещё дышу. Ешё лечу...
Ещё стучит. Живая.
Ещё лечу навстречу новым дням.
Ещё люблю.
И от улыбки таю.
Ещё дарю
хоть пару искр огня.
Ещё дышу.
Ещё ищу. Не знаю,
найду ли все ответы и слова...
Ещё хочу
от края и до края
души изведать стать и закрома.
Ещё иду,
хоть спотыкаюсь часто...
Ещё хочу
коснуться трепетно рукой
того, кто рядом и изведать счастье
и подарить
тепло и мир,
покой.
Ещё дышу. Ещё легко играю
на струнах радости и нежной чистоты.
Ещё люблю.
И смыслы понимая,
хочу растить лишь добрые цветы...
Свидетельство о публикации №120112602960
Тлеуж Руслан Шихамович 27.11.2020 05:31 Заявить о нарушении
Мира и радости Вам. И надежды и веры в самое лучшее.
С уважением и признательностью
Яна
Яна Кирс 28.11.2020 14:58 Заявить о нарушении