Мне без тебя не хватает тепла...

Мне без тебя не хватает тепла.
А может быть, воздуха?..
И если кружится моя голова,
Мир кажется мне несносным,
И сложным,
Нестерпимым,
До дрожи по телу.
Я бы смогла без тебя,
Если б умела...
Если б хотела...
А впрочем, и в этом случае
Для меня не понятен смысл
Такой экзекуции.
Я бы не отказалась ни от одного мгновения,
Ведь каждое моё решение:
Осознанное или не очень,
Правильное или не очень -
И всё же, прочным
Канатом связывало мои руки
С твоими...
Такими родными,
Любимыми,
Полными нежности.
Для некогда моей детской небрежности
Они стали спасением,
Знаком свыше, если желаешь.
Как не назови, сути не поменяешь.
Я всё так же смотрю на тебя,
Когда ты спишь,
Или чем-то занят.
Мне так нравится, как ты молчишь,
Ведь в тишине я слышу
Твоё сердце.
Его шепот
Заставляет меня вглядываться
В бездну всё глубже.
Ты мне нужен
Больше, чем ты можешь себе представить.
Большей радости мне не доставить,
Чем если ты просто будешь рядом.
Наше время течёт, ускоряя бег.
Я не хочу терять ни мгновения.
Ведь чего стоит человек
Без цели и проведения,
Без смысла и желания
Жить ради мечты?
А моя мечта -
Это ты...


Рецензии