Чары. У преданной!

   У Тебя, преданной красоте, своё представление о времени,
Поскольку Твои слова, произносимые уже в течение часа:
Я уже иду, подожди ещё минутку, -
Означают ещё полчаса!
Но что не сделаешь ради такого дивного обещания
И такого ангельского голоса!


Рецензии