Моя Осень
Ворвалось в мою душу
Опалила мне сердце
Листопадом своим
Я тебя не ждала
Лишь дождя капли слышу
Он холодный как ёж
Не согреет меня
Осень, осень за что
Охладила мне сердце
Мне и так не легко
Не люблю я дождя
Но он льет и пусть льет
Ведь на сердце не стужа
Все равно же меня
Моя осень поймет.......
Свидетельство о публикации №120112602927