Если отменят школу

Дети ходили в школу
За знаниями, думала мать
К друзьям, никак по другому
И надо что-то писать

Сыну поставили Баха
- Чтоб рос, ему говорю
- Выключи, не надо,
просто я детство люблю

Взрослые никого не спросили
У всех неотложны дела
На удаленку определили
У многих семья не полна

Некому заниматься чадом
Старикам невозможно объять
Школьную супер-программу
Колективная рваная ткань

На подходе VR обученье
Жестокость начнет процветать
Не чувствуя боли другого
Людей легко пожирать.


Рецензии