Поскольку СУД на НЕБе будет строг
Живу, не жалуясь, не плача, не скорбя —
Но никому здесь, в сущности, не нужен,
За исключеньем самого себя.
На Землю прибыл я совсем не славы ради,
И тем, что есть, доволен я вполне.
Я к лести черств, и холоден к награде,
И только голос БОГа важен мне.
Ему лишь я всецело доверяю,
В процессе ЖИЗНи к НЕБу восходя,
И каждый шаг мой строго выверяю
С ОТЦом небесным, верный курс найдя.
Мне предстоит пройти ещё немало
Экзаменов, искусов и дорог —
И духом падать вовсе не пристало,
Поскольку СУД на НЕБе будет строг.
________________________________________
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СУД — Специальный Управляющий Директорат;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности.
Свидетельство о публикации №120112602852
а что он хочет - этот суд от нас
и голос бога вовсе..
вот и меня оставил на мгновенье
что есть во мне
в тебе
и для чего
мой бог
твой бог...
твой строгий бог уже вовсю с тобою ..здесь
а там..трепещи-не трепещи
Симмона Михпетова 26.11.2020 10:15 Заявить о нарушении
Очень доходчиво и вдумчиво излагаете свои мысли.
С теплом,
Сергий Озерницкий 26.11.2020 10:29 Заявить о нарушении