Малое стадо

Нас миллионы в среде миллиардов
Разные с виду, в душах близнецы
Крестные ходы, вместо парадов
И даже детки, все Божии бойцы!
В мире живём, а не от мира сего
Наша конституция Творца Декалог
В среде людей у нас нет врагов
Есть духов злобствующих каталог
Не против крови и плоти война
Тысячелетиями страждут народы
Чашу терпения кто выпил до дна?
Мессия Христос Виновник Свободы
Так станем добре, плечом к плечу
" Мы - дети орлиного племени!"
Зажжённую православия веры свечу
В сосудах Любви, Мессии семени
Поставим на месте открыто в Дому
Свет побеждает кромешную тьму!


Рецензии