Иди когда не можешь
Ведь важно не свернуть с пути,
Хоть не всегда любим ты богом
Не должен кинуть всё - и не идти.
Иди - иди когда не можешь,
Ползи хоть нету больше сил,
Ведь будет хуже если ты отложишь-
Ты только время раставанью отдолжил.
И знаем мы, что за чертою горизонта
Дождём весенним смоет грязь.
Увидишь солнца свет глазами идиота
И встретишь новый день смеясь.
Свидетельство о публикации №120112602795
Екимова Кононова Валентина 21.12.2020 00:42 Заявить о нарушении