супер Кафка
Гнобит Платошкина «расейский славный суд»,
А доказательства – набор фальшивых песен
Хора вассалов опустившихся иуд.
Даже не граждан, оккупированной рашки,
На должность назначает президент.
Не понимают, что не граждане, барашки –
Не получал его в помине претендент.
«Судья» не судит – занимается террором,
Осуществляет над народом геноцид.
Вместе с продажным Членом недопрокурором
Спектакль играет, соблюдая форму, вид.
У корпорации эРэФ нет полномочий
Судить законно, легитимно ни кого!
Фашистам «суд», возможно орган и рабочий,
Для окружения тупого своего.))
Свидетельство о публикации №120112602781