Про лень и пиво
Ты посмотри, как шар, раздулся твой живот.
А к вечеру опять ты будешь в стельку пьяный ,
А долг супружеский? Другой пусть отдаёт?
Проссал работу вместе с пивом жигулёвским,
Диван промялся, стал похожий на гамак.
А может сколотить тебе лежак из досок,
Да ты не обижайся, я тебе не враг.
Боюсь я за тебя, а вдруг откажут ноги,
Что буду делать, ты ведь толстый, как олень.
Опять залёг с бутылкой пива, как в берлоге,
И умываться тебе утром тоже лень.
Свидетельство о публикации №120112602774