Пусть этот день

                Пусть этот день,
                Из многих, многих,
                Пусть не апрель,
                Но дней коротких.

                Пусть не капель
                Тревожит сердце,
                Но просто день,
                Прекрасен чем-то!

                И это чудо, засияла
                Земля одета в покрывало –   
                И чистый, белый снег повсюду.
                Пусть прогоняет он простуду
                Сырых и темных вечеров.
                Пусть сохранится тот покров
                В душе моей и в мысли новой.
                И в новой строчке незнакомой.

                И в эту зиму, непременно,
                Узнаю четко, совершенно –
                Я к новой радости иду,
                И на руках несу мечту!

                21.11.2020.
               





               


Рецензии