***

25.11.20(23:09)-(23:11)

Всё в тех старых плёнках,разорванных пополам.
Вместе с ними и память,ушедшая в хлам.
На замену меня,пересняли кино
Оно было,но его забыли давно.


Вернуть бы прошлое,но увы НЕТ!
Не вернуть мне кадры прошлых кинолент.
Хочу и сам всё вспомнить,всё что было
Как в сказке той,её любил я.


Рецензии