Fairy Tales... Мы любим Миражи
Fairy Tales... Мы любим Миражи.
ПОВЕЗЛО- оттуда слово это.
Ба!!! На Папу Карло курточка надета.
Не забудь,
что ЛЫЖи,....через И.
Через И мы надеваем лыжИ.
И на улицу.
А там ведь
Дождик брызжет...
Свидетельство о публикации №120112602744