Загорается рассвет
Загорается рассвет,
Просыпается мечта –
Это ласковый привет
Дарят снова небеса!
Нежно в сердце зазвучит
Доброй нотой для меня,
И душа моя не спит,
Восхищается любя!
Я мечту свою согрею.
В покрывало заверну.
Я любовь свою лелею,
С ней я зиму пережду!
Пусть заносит снег пушистый
И поля и города,
Он мне нравится искристый –
Очищается душа!
10.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112602733