Первый снег
И белит свет, и умиляет лица,
Тот снег из снов – не сбывшихся, и тех,
Которым суждено ещё случиться…
И снова, слёз счастливых не тая,
Иду под самым нежным снегопадом,
И начинаю ощущать себя,
Когда со мной твоё дыханье рядом.
Свидетельство о публикации №120112602732