Осмысление тревожит и пугает новизной...
И пугает новизной,
Что проблема вновь положит
И останется со мной.
Утро встречу на рассвете,
Не закрою ночью глаз,
Как устала ждать в ответе
Пару долгожданных фраз.
Мысли бешено сбиваю,
Не хочу вернуть назад,
Но порой не замечаю,
Как толкают рьяно в зад.
Пережить и то придется,
Что хлебнула через край,
Пусть же эхом не отзовется
И не крикнет:"Выбирай!"
Свою голову понуро
Опущу до самых пят:
"Боже мой,внутри так хмуро,
Думы выстроены в ряд.
Помоги.Прости.Споткнулась.
Грязь запачкала лицо.
Встрепенулась и проснулась,
Только ужас сжал в кольцо.
По своей,по слабой воле
Переступила ту черту,
Не прошу о женской доле,
Власть дана Твоему персту.
Перекрести и поле брани
Будет отдыхом в пути,
Ноги стоптаны и раны
Затяни, чтобы идти.
Помоги пройти достойно
И Тебя не запятнать,
Чтоб дышалось мне привольно,
Благодать Твою познать."
Свидетельство о публикации №120112602726