Зима
Хочется, чтоб белый снег
Лег на землю покрывалом,
Чтоб зима на радость всем
Новогодней сказкой стала.
Чтоб пощипывал слегка
Дед Мороз нам нос и уши,
А ночами иногда
Завыванье вьюги слушать.
Чтоб наутро тишина,
Солнышко в окно светило,
Настроение всегда
Превосходным у нас было.
Под ногами снег скрипел,
Все деревья в белых шапках,
А на речке лед звенел
И детишки все на санках.
Иней, небо голубое-
Настоящая зима,
Вспоминается такое
И глубокие снега...
Изменилось все в природе,
Потепление идет,
Задаю вопрос погоде:
Зимушка когда придет?
26.11.20
Свидетельство о публикации №120112602689
Рита Султанова 06.12.2020 09:39 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 06.12.2020 09:47 Заявить о нарушении
Рита Султанова 06.12.2020 12:49 Заявить о нарушении