Неведомы пути крылатых мыслей

Неведомы пути крылатых мыслей
Рождаются они спонтанно в простоте.
Чем проще и осознаннее мысль,
Тем глубже проникает в массы.

Народ её подхватывает,
Разбирая на цитаты.
И обретая крылья она
Ведёт самостоятельную жизнь.


 


Рецензии