В чём я виновата?

Скажите,в чём я виновата,
Что я любила и ждала?
Возможно в том,что не богата
И родом с дальнего села?

Мне не знакомы рестораны.
Я дома всё сама варю,
Но сердце убивают раны,
А я,как в пламени горю.

Сказал люблю,но нет искринки,
Что в сердце любящем живёт
И всё бежит на вечеринки,
Не говоря,когда придёт.

Мы вроде месте,но нет страсти.
Он рядом,будто не со мной.
Нет поцелуев,просто здравствуй!
Мне очень тяжело порой.

Но я люблю его,как прежде,
А сердце преданно ворчит,
Сиди ,мол,милая на месте,
И не смотри,что всё болит.

Скажите,в чём я виновата,
Ведь я всегда была верна?
Ждала из армии солдата,
А вышло,что живу одна!


Рецензии