Женщины, не ложитесь очень резко!

-"Ирка,ты
упала?"
-"Нет,бл"ть,
резко легла!"

Юмор из "Одноклассников"


"Мокрые"
надоели дела,
Их терпеть-
уже нету сил:
Как всегда,
тогда резко
легла:
Пятого мужика
задавила...


Рецензии