Прикосновение Любви
Души.
Прикосновение
Любви.
Прикосновения
Родного взгляда,
Наполненного
Светом Доброты.
И Жизнь играет
в ярких красках.
И Радость Жизни
Проявилась вновь.
И нет нужды
Страдать и плакать.
Когда
Жизнь Сердцем,
Где всегда
Любовь.
Свидетельство о публикации №120112602445