ВЗГЛяд

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                В З Г Л Я Д .

                ЗАПАС ВЕЛИК, СОБЫТИЙ ГЛАВНЫХ,
                В ПАРТИЙНОМ ПРОШЛОМ И СОБЛАЗНАХ;
                НАМ МЕР, ДАРУЕТ НЕВПЕРВОЙ ,
                БУМАГИ ПИШЕТ " ШУЛЕР" СВОЙ !

                ЕГО РЕШЕНЬЯ , НЕЛЮБИМЫ,
                В НИХ ХАМСТВА,-- ПОДЛЫЕ ЧЕРТЫ ;
                ОНИ ПОЭТОМ УЛОВИМЫ ,
                ПОД ЛАМПОЙ ТВОРЧЕСКОЙ " С Т Е З И ".

                ЖАЛЬ , ХАМСТВО- СМЕРТЬ СОМНЕНИЙ РАЗНЫХ,
                ГРОЗИТ , НАДЕЖНЕЕ СВЯТЫХ ;
                ЛЮДСКОГО ДУХА-- ТОРМОЖЕНЬЕ
                И БЫТИЯ СЕРДЕЦ ЖИВЫХ!

                ПАРАХИН -- ВРАГ СОБЫТИЙ ГЛАВНЫХ ,
                ХРИСТОС, ДАРУЕТ МЫСЛЬ И ВЗГЛЯД ;
                В НИХ-- КРИК "ДУШИ", СОМНЕНИЙ РАЗНЫХ,
                НАДЕЖНЫХ , ПРОЧНЫХ: ВСЕ ПОДРЯД !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

      ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               


Рецензии