Директору
И поздравить Вас спешит наш 5 класс!
Радости, желаем Вам, здоровья,
Едва ли много его может быть,
Красивых платьев, как в средневековье,
Тогда на бал Вы сможете сходить!
Отличного желаем настроения,
Радушных встреч и теплых вечеров,
Реализовывать свои умения,
Устроить в жизнь своих учеников!
Конечно мы сегодня обещаем,
А так же завтра, много не шалить,
Вам море мы спокойствия желаем,
И дальше, чтобы тут руководить.
Цветов сегодня Вам подарят много,
мЫ исключением не будем-вот букет,
Не знаем Вас пока, как педагога,
А как директору подарим вам конфет!
Свидетельство о публикации №120112602360