Неважно понимаю жизнь я...

Неважно понимаю жизнь я...
Совсем не разбираюсь в людях.
Горжусь ли я своей Отчизной?
В восторге от людей и судеб.
Я пред иными приклоняюсь,
Другие служат мне примером,
За скупость душ я извиняюсь
Пред теми, жил кто на пределе
Во имя нищих и убогих,
Детей и беззащитных женщин,
Во имя Родины и Бога.
Как больно, что таких всё меньше...

19.11.2020


Рецензии