Нацизм либералов на взлёте
Жаль! Приходится это скрывать.
Нам опять предстоит воевать…
Честь построили на восходе,
последний караул отстоять.
Годы пролетели в походах,
В драках не встречали убогих…
Восточный ветер дует опять.
Под залпы советских орудий
бульдоги распустили брыли.
В потоки глупых словоблудий,
чумой коричневой разбиты,
как прежде, прозябают люди.
До пуза, наевшись белены,
ненастной порой утомлены,
ломают наши судьбы судьи.
Убегают в страхе от смертей,
когорты одержимых чудищ.
В стадах мычание заблудших.
Пехота не ходит по прямой.
Кудрявый гетман —неподсуден…
Безрассуден картавый клоун .
Нам в суматохе серых буден,
грозят цветные катаклизмы.
Неофашисты прячут лики.
Свидетельство о публикации №120112602351