Вот четверг уже в разгаре

Вот четверг уже в разгаре,
Перуна все Родно славим!!!
Принимаем мы Потоки,
Что  шлёт Батюшка Перун,
В очищение пространства,
Чтобы жили в Здраве сладко.
А чтоб в Здраве сладко жить,
Надо Мудрость в Жизнь впустить.
Мудрость, что прошла сквозь все века,
Сколь живут наши Рода.
Мудрость, что ведёт всегда к победе,
Возрождая силу Чести!
Всех Деяний осознанье,
Старших Рода почитанье.
Мудрость, что раскроет память Рода,
И великого Народа!
Пробудит и Дух и Совесть,
К цели Жизни нас проводит!
И чтоб Мудрость ту принять,
Себя надо очищать.
От хулы и всякой скверны,
От влиянья мракобесов.
И Перун во исподмоге,
С нами Он всегда в дороге,
Он дарует нам Свой Щит,
Чтоб не только сохранить,
А с Любовью  жизнь творить,
Мудрость Жизни умножать,
Своих Предков прославлять!
Во всех мыслях и словах,
Во всех благостных Делах,


Рецензии