Если вмиг найдёте 5 рифм на Фрейд и рейд!!!

@@^^^^^^^^^>                То вы ГЕНИЙ или гЕнийка
@@^^^^>>                всем антиРИФмчикам во вред !!!!!

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                Автор этого рЕбуса предлагает
                найти схОду рИфмы с чётким окончАнием на =-Ейд*
П\с - 2:
                Агентство Нєо-хАу-нью-рУсо-МММ..!!..,-
                ..присылАйте номер пАспора,
     счёт в бАнке, адрес прожиВАНИя, мбл номер свой и любОвниц
     или любовников и я на ваш счёт вЫшлю 1 миллион........!!!!!
             А вот чегО....- это ужЕ-или-Уже  другой вопрос..............*


Рецензии