Свои фигурки, согласно погоде, утепляем
И что? Правильно –
Свои фигурки, согласно погоде, утепляем.
И в стильные вещи себя облачаем.
Здоровье витаминами и спортом укрепляем.
И системно дух и тело по правилам качаем.
На самое видное место листок с планом дня прикрепляем.
И первоочередные дела жёлтым маркером обозначаем.
Орешками, проголодавшись, умственную деятельность подкрепляем.
И юмор, в профилактических целях, три раза в день по пять минут себе назначаем.
Обнимаю. На связи.
26.11.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №120112602274