Давай присядем у камина
Согреем душу у тепла.
Как хорошо с тобою, милый!
О том мечтать лишь я могла.
А за окном бушует вьюга
И ветер воет на все лады.
Как хорошо быть рядом с другом,
В душе покой и нет беды.
И на диване кот мурлычет,
Чуть слышен треск горящих дров.
Кота у нас Бандитом кличут,
На самом деле он не таков.
А как тепло в твоих объятьях.
В бокалы налито вино.
Не замечаем мы, что счастье
Давно стучится к нам в окно.
Свидетельство о публикации №120112602256