Чужой размер
Как и блюющим на чужой размер
Всегда плевали в налитый стакан,
Как впрочем даже в поднятый фужер.
А если жаждущий ещё сварлив
Да и уменьем малость слабоват,
Таких не принимает коллектив
Любых профессий, взглядов и зарплат.
Свидетельство о публикации №120112602237