2 плюс 2 по стрАнам. 1 частЪ
ХунтаИна : 2 + 2 = … Москалі вынувАті…
МолдОва : 2 + 2 = ? …Евро помОжє..??..
БеларУсЪ: 2 + 2 = …Да вы с ума сошлИ.. Второй Лукаш ??!!!
Грузия : 2 + 2 = ? …Снова СааКАКАшаваль-шваль ??!!
Армения : 2 + 2 = …Второй КарабАх…??!!!
АзерстАн : 2 + 2 =? ..И второй раз точно так..!!...
Индия: 2 + 2 = …А нас мнОго.. Разберёмся..!!
Россия: 2 + 2 = ? ..Это ты нарывАешься ??!!
США : 2 + 2 = А те двое за бЕлых или за чёрных..??..
Англия : 2 + 2 = ? ..Это слИшком.. ДжОнсона вдвОе..??!!
Германия: 2 + 2 = ..МадАмка-Ме ещё эмигрАнтов??!! ВзвОем !!!
Франция : 2 + 2 = ? ..Та сАмая микрОно-фигнЯ !!!!!
Испания: 2 + 2 = ..Это не про нас и не для нас..!!
Турция: 2 + 2 = ? ..Та русо-туристо ждём и 22 !!!!!
Греция: 2 + 2 = ..А когда Россия Турцию по швам ??!!!
.. ... \\ ... // .... Там где ответят 4..,- прострАнно...
..... // .. .. \\ ... Значит,- в той стране что-то непрАвильно... !!
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №120112602212