Вечно живой

*Я чувствую, чувствую, чувствую
Себя крупинкой
В огромном, огромном мире,
В котором живу.*
Но стану я всем всем:
И дождём, и травинкой
И маленькой дырочкой
В чьём-то детском носу.

Я буду единым целым с небом!
Я буду гулять по Вселенной огромной такой!
Кто понял меня, тот помазан светом…
На том: «до свиданья», я же вечно живой.
На том: «до свиданья», я вечно живой.

И я не один такой!
И я не один такой!
Нас много, как в космосе звёзд!
Я не один такой!
Как в космосе звёзд и планет!
Я не один, о, нет!
Как в космосе звёзд и планет –
Я не один, привет!


3 марта 2020г.

** - строки текста
написаны в 1987г.


Рецензии