Кричат так звёзды, молчат так небеса!

Кричат так звёзды, молчат так небеса!
Нам помощь посылают все и говорят, возьмите.
А мы молчим не видя золотые россыпи в пути
И с гордым видом опять на грабли наступаем.

Нас бьют они, мы вновь идём,
Нас снова бьют мы повторяем вновь ошибки.
И снова рубим сук, от боли же кричим.
Мы как бараны и нет уже на нас живого места.

Включи сознание небеса нам тихо говорят.
Откройте  сердце, душу простоте общения,
Впусти любовь и хватит воевать.
Время тьмы уже закончилось,
Возврата к старому не будет.

И наступило время мирных перемирий.
Сложите всё оружие, пустив в металлолом.
Россия Мать примером стать должна
Для меньших Братьев.

И хватит уж соревнования в сети вести,
Кто круче, кто сильнее, кто быстрее.
И эта гонка всех вооружений к добру не приведёт.
Земля повысила вибрации, повтора не потерпит.
Правители воюющих всех стран уйдут в немилость.


Рецензии